BrennsuppeBrennsuppeTypisch für die alpine Küche: eine gebrannte Mehlsuppe auch Einbrennsuppe genannt. >>> Mehr
PressknödelPressknödelKöstliches aus der Tiroler Bauernküche: perfekt in die Suppe oder zum Salat! >>> Mehr
Zillertaler KrapfenZillertaler KrapfenSpezialität aus Lieb Graukäse: g’schmackige Käsefüllung in knuspriger Hülle ... >>> Mehr
HolzknechtkrapfenHolzknechtkrapfenDie Holzknechtkrapfen sind eine einfachere Version der Zillertaler Krapfen, weil sie leichter gelingen. >>> Mehr
SchliachtarnudelnSchliachtarnudelnOriginal Tiroler Hausmannskost – dazu schmeckt Milch oder Buttermilch köstlich! >>> Mehr
Zanderfilet mit Spinat und GraukäseZanderfilet mit Spinat und GraukäseGesund, lecker & schnell zubereitet! Tipp: Tomatenwürfel unter den Spinat mischen. >>> Mehr
Schweinsschnitzel mit GraukäsefülleSchweinsschnitzel mit GraukäsefülleStatt Schweinefleisch kann man auch Puten- oder Hühnerfilet verwenden! >>> Mehr
Graukäse Cordon BleuGraukäse Cordon BleuMmmmh, dazu passen hervorragend Kartoffel-Vogerlsalat und Preiselbeeren ... >>> Mehr
Graukäse sauer Graukäse sauer Die klassische Variante – mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer und ganz vielen Zwiebeln ... >>> Mehr
GraukasterrineGraukasterrineDiese Mousse-artige Beilage passt hervorragend zu Geräuchertem und Geselchtem. >>> Mehr